Новости
Репортаж о проведении Картономании-2019!
09 июля 2019

Сайт проекта: http://картономания.рф


Звоните: 8 (8152) 20-20-08, 8 (908) 606-52-61, 8 (902) 282-80-70


Вступайте: vk.com/cartonomaniavk.com/cartonomania.official


 


С самого начала погода затеяла игру в угадайку. Погоду обещали то ясную и без облачков, то с дождем и ветром. В день Конкурса мы посмотрели на улицу и остались довольны — тепло, солнце, небо голубое. Даже прогноз говорил — ребята, до 16 часов погода будет окей, не парьтесь и не переживайте.


Разумеется, к часу дня на улице разыгрался ветер, сносящий дорожные знаки и уносящий вдаль подушки и стульчики из кафе. Шарикам на нашем бовере едва не уносили его вдаль, как в мультике «Вверх». Как будто этого было мало, ветер усердно гнал к месту проведения тучи, видимо, считая, что мы слишком стараемся и желая охладить наш пыл. К этому моменту уже начали собираться команды. Нужно было срочно спасать ситуацию!


Похватав картонную экипировку, кинулись в «Пятый угол», и отвоевали помещение под картонные игрища.


Пока мы внизу руководили созданием картонных марионеток, наверху, не боясь ветра и дождей, не опуская рук,  работали наши агенты. Управляя Картонной Марионеткой-3000 под кодовым именем "Шума", они работали с гражданами и несли Слово Шумарье, предлагая вступить в ряды участников Конкурса Картонных Марионеток, участвовать в мероприятиях от компании "Шумарик", и быть активной частью нашего города Мурманска. Постепенно набирая в свои слои картона восхищение и смех окружающих, картонная марионетка "Шума" потеряла правую ногу, не выдержав нагрузки.


Тем временем погода поутихла, наши участники переместились обратно на улицу. Свежий воздух вскружил командам голову, производительность выросла. Тут же команды начали практиковаться в управлении марионеткой. В перерывах мы подкреплялись чаем и веселыми шутками. Над головами гремела музыка нашего диджея, по микрофону неустанно звучала ведущая мероприятия Настя, комментируя работу, погоду, ощущения от мероприятия.


Постепенно конкурс картонных марионеток шел к логическому завершению. Команды начали шествие в сквер на сцену. По улице нас сопровождали рукоплескания прохожих, повсюду вспышки камер и телефонов - не хватало только красной дорожки. В сквере предстояло подняться на сцену и под музыку исполнить танец. Команда "Шумарик" танцевала первой.


Марионетка "Шума" была ранена. У нее не было ноги, рука была готова оторваться, но Танец Веселого Инвалида мы все-таки исполнили.


Второй поднялась команда "Игрушки". Марионетка "игрушек" кокетливо и затейливо исполнила танец Кокетливой и Затейливой дамы, покорив сердца картонных марионеток-мужчин.


Третьими танцевала команда "Чай севера". Мастерски и великолепно, словно только и делали, что готовились к конкурсу "Картономания", они станцевали веселый и находчивый танец без названия. Было круто!


Под конец, на сцены вышла команда "Свежак", и представила публике Скелета Валеру. Скелет Валера постарался нагнать жути! Но он оказался слишком клевым, чтобы у него это получилось. На этой ноте выступления закончились. Команды покинули сквер и вернулись к точке начала мероприятия, чтобы ожидать вердикт судей.


И вот, наконец, у Жюри готов список победителей! По итогам тщательного анализа марионеток команд, выступления, и взаимодействия, 1 место заняла команда "Чай Севера". 2 Место получила команда "Игрушки"! 3 Место получила команда "Свежак"! Каждой из команд вручен приз победителя. Довольные и радостные, мы завершили мероприятие, пригласив участников на следующую Картономанию!


 


Сайт проекта: http://картономания.рф


Звоните: 8 (8152) 20-20-08, 8 (908) 606-52-61, 8 (902) 282-80-70


Вступайте: vk.com/cartonomania, vk.com/cartonomania.official